<关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

发布时间:2020-09-19浏览次数:1362

各学院(部)、处室(中心)、单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2019]16号)文件精神和疫情防控工作要求,结合我校实际,经研究,现将我校2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

一、时间安排

1.101日国庆、中秋双节放假1天,无调休。

2.102-108日按教务处统一安排开展教学活动,926-27日(周末)休息,102日(周五)正常上班上课,103-104日(周六、周日)正常休息,其他假日调整到寒假统筹安排。

二、工作要求

1.请全体教职工提前做好安排,加强个人防护,确保疫情常态化下教育教学秩序正常进行,如遇重大突发事件,请各单位按规定及时报告并妥善处置。

2.国庆节、中秋节假期期间,继续实行校园严格管理,教职工“非必要不离泰”,学生“非必要不出校”。加强校园管控,校外人员未经允许不得随意进出校园;加强在校学生管理,统筹做好常态化疫情防控与节假期间学生校园文化活动,扎实做好节假期间师生生活保障工作,确保校园文明、和谐、安全、有序。

 

学校办公室 

二〇二〇年九月十九日