<国际农牧业高等职业教育联盟2020年度工作会议召开
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

国际农牧业高等职业教育联盟2020年度工作会议召开

发布时间:2020-11-18浏览次数:185

1117日,国际农牧业高等职业教育联盟2020年度工作会议通过线上与线下相结合的方式举行。6个国家9个联盟副理事长单位代表及加拿大萨省理工学院代表、企业代表出席,会议由国际农牧业高等职业教育联盟理事长吉文林主持。

在我校行政楼317会议室的主会场,朱善元校长发表了热情洋溢的欢迎辞,表示我校高度重视联盟建设工作并持续支持联盟的建设与发展。随后,参会代表围绕“如何有效实施《联盟工作计划(2019-2022)》”主题,汇报了牵头承担的联盟工作任务完成情况,并对今后工作提出切实有效的意见和建议,进一步明确了思路和方法。郑义副校长代表我校发言,介绍了我校国际合作交流和牵头承担任务完成的情况,并发起了应对新冠肺炎疫情的倡议,得到了与会人员的热烈响应。

吉文林理事长结合代表发言,作了六点工作部署:一是联盟工作计划执行年限向后推迟1年,二是适当调整联盟工作任务的协助单位,三是免缴本年度联盟会费,四是为联盟第二次成员大会做好准备,五是加强信息化手段在联盟工作中的运用,六是加强联盟内部的沟通与磋商机制。


会议现场

参会人员