<江苏省高校后勤安全检查组来我校检查
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

江苏省高校后勤安全检查组来我校检查

发布时间:2020-11-28浏览次数:760

1126日,江苏省高校后勤安全检查工作组一行10人来我校,对后勤安全工作进行了全面检查。党委书记何正东、副书记蒋春茂出席工作汇报会、意见反馈会并讲话,相关职能部门负责人参会。

汇报会上,何正东书记对检查组专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和后勤安全管理机制。检查组组长、中国药科大学袁浩副校长介绍了此次检查的目的、意义及具体内容。蒋春茂副书记从学校整体情况、后勤安全工作的主要做法和特色亮点以及自查自评等方面,作了详细汇报。

汇报会后,检查组深入凤凰校区、迎宾校区食堂和学生公寓、教学楼、配电房、医务室、校园公共环境等区域进行了现场检查,听取了相关工作人员介绍,查阅了学校后勤安全工作台账资料。

反馈会上,检查组专家一致认为我校对后勤安全高度重视,各部门联动形成合力,建立了较为完善的后勤安全管理体系,“大系统、大后勤、大服务、大安全、大保障”的“五大模式”成效显著、富有特色,后勤安全保障坚实可靠,同时也对我校后勤安全管理工作如何进一步改进和完善提出了建议。

何书记代表学校感谢检查组的辛勤工作和悉心指导,并表示针对检查反馈的问题,我校将认真落实整改,牢固树立安全发展理念,积极探索长效治理机制,全面提升学校安全管理水平,为学校“双高”建设提供坚实的安全保障。


汇报会

现场检查

反馈会