<我校举行党总支书记述职评议考核会
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校举行党总支书记述职评议考核会

发布时间:2021-01-11浏览次数:10

110日下午,我校党总支书记述职评议考核会在行政楼317会议室召开。党委书记何正东主持会议,校党委领导班子成员、各党总支书记出席会议。

每个党总支书记述职后,何正东书记都进行了详细点评。他指出,一年来各党总支为学校事业发展做出了很多成绩,尤其是在疫情面前,凝心聚力、勇于担当,克服各种困难,很好地完成了年度任务。针对工作中还存在的问题,何书记提出了希望:一是要充分认识到总支书记抓党建述职工作的重要性,二是要充分认识到党建工作规范性、创新性和执行力的重要性,三是要继续深抓党建工作。

党委副书记、校长朱善元提出了四点要求:一是以党总支工作来统一思想、凝聚人心、激发活力,形成干事创业的精神气、弘扬正能量;二是以党总支工作来重新树立党员新形象,发挥基层党组织战斗堡垒作用;三是以党总支工作来推动学校高质量发展再上新台阶;四是以党总支工作来抓管理,从严管理。

党委副书记蒋春茂要求各党总支书记切实做好疫情防控工作和意识形态工作,在工作中多些研究、少些空谈。

纪委书记毕德全要求各党总支书记切实做好党风廉政建设、疫情防控工作和中层干部履职记实工作。

评议会上,全校14个党总支书记围绕“个人学习情况”“支部党建工作成效”“存在问题及原因分析”和“下一步工作打算”等方面,汇报了工作进展,进行了现场述职。