<我校现代畜牧与新兽药工程技术中心获评全省高校协同创新中心绩效评估“优秀”
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校现代畜牧与新兽药工程技术中心获评全省高校协同创新中心绩效评估“优秀”

发布时间:2021-01-09浏览次数:22

近日,江苏省教育厅对全省76个高校协同创新中心组织开展了绩效评估,通过牵头高校自评价、专家会议评审以及第三方现场考察等环节,我校牵头建设的现代畜牧与新兽药工程技术中心获评“优秀”等次。

现代畜牧与新兽药工程技术中心由我校牵头,联合南京农业大学、中国农业科学院上海兽医研究所、扬州大学和烟台绿叶动物保健品有限公司等8家单位共同组建。中心聚焦优质畜牧品种培育、畜禽生产技术集成与创新、安全高效绿色新兽药研发等三大创新方向,开展以产业化应用为导向的现代畜牧与新兽药技术研究和人才培养,努力解决困扰我国现代畜牧业发展的技术难题,为江苏现代畜牧业高质量发展提供科技和人才支撑。