<我校开展留学生寒假安全教育与新年慰问活动
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校开展留学生寒假安全教育与新年慰问活动

发布时间:2021-01-21浏览次数:32

120日,学校开展了留学生寒假安全教育与新年慰问活动,副校长朱国奉出席并讲话。国际教育学院院长陈熔主持会议,党总支书记孙勤国作工作部署,副院长王琴、管理人员和全体留学生等参加活动。

在基础部会议室举行的安全教育会上,朱国奉副校长就全面落实学校安全稳定工作要求、做好疫情防控常态化管理,对留学生们提出了三点希望:一是注意个人健康,做好防护、做到不聚集、不扎堆;二是注意个人安全,做好用电、用品等的安全;二是注意个人生活,做到休息之余不忘专业学习、语言学习。

孙勤国书记介绍了寒假期间留学生管理工作安排,并从交通、饮食、宿舍等方面强调了安全事宜。全体留学生认真学习了学校的《疫情防控告知书》并签名。

会后,朱国奉副校长来到生活区留学生公寓,代表学校给留学生们送上了新年慰问物资,提前祝福他们在牧院度过一个安定祥和的新年,留学生们感谢学校的关心,纷纷表示要努力学习、提升自我,做中外交流的友谊使者。


安全教育会

新年慰问