<朱善元校长慰问学校春节值班人员
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

朱善元校长慰问学校春节值班人员

发布时间:2021-02-13浏览次数:10

新春甫至,紫气东来。2月12日,农历大年初一,学校校长朱善元在宣传部副部长姜晖和校办副主任张红红等的陪同下,看望慰问春节期间值班值守的工作人员,为他们送来了牛年春节的问候和祝福。

朱善元校长先后来到畜牧科技园、中药科技园凤凰路校区南门值班室、消控中心、留学生公寓等地,每到一处,都与值班人员握手交谈,代表学校给他们及其家人拜年,了解大家的工作、生活情况,叮嘱做好自身健康防护,对他们任劳任怨的工作态度和敬业奉献的精神表示感谢,并送上了节日慰问金。

朱善元校长强调,假期仍然要做好疫情防控工作,牢固树立安全意识、强化责任意识,加强校门管控,精心排查隐患,保持信息畅通,为校园提供充足的安全保障,确保春节和寒假期间校园和谐稳定。

浓浓暖意,殷殷真情。学校领导的关心值班人员倍感温暖纷纷表示一定不辜负期望,值好班、站好岗,坚守岗位、履职尽责,以爱岗敬业的实际行动确保校园安全,为全体师生员工度过一个平安快乐、温馨祥和的新春佳节贡献自己的力量。


慰问校园安保人员

检查校园安全工作

慰问畜牧园值班人员