<我校召开2021年全面从严治党工作会议
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校召开2021年全面从严治党工作会议

发布时间:2021-03-30浏览次数:10

3月29日下午,学校在行政楼凤凰厅召开2021年全面从严治党工作会议。党委书记何正东出席并讲话,党委副书记、校长朱善元主持会议。

何正东强调,今年是大庆之年开局之年,也是党史学习教育年,加强全面从严治党责任重大、意义深远我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党的政治建设为统领,以坚守人民立场为根本,坚决贯彻全面从严治党方针,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,坚持不懈以党建高质量推动事业发展高质量。

何正东指出,推进学校全面从严治党工作,要坚持把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持把思想建设作为引领,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持把作风建设作为有力抓手,切实树立起新时代的新作风;要坚持把纪律建设作为保障,强化对党员干部纪律约束;要高质量完成省委巡视整改工作,牢牢把握中央和省委巡视巡察工作新要求,统筹推进校内巡察工作。

何正东指出,奋进“十四五”、开启新征程,全校各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺前行、不懈奋斗,坚定不移推动全面从严治党,持续深化学校综合改革,为“十四五”事业高质量发展开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年!

朱善元在主持会议时强调,当前学院事业发展正处于转设和“双高”建设的关键时期,全校各级党组织和党员干部要切实提高政治站位,强化政治担当,坚定“四个自信”,以高度的责任感和使命感推进全面从严治党各项任务在我院落地生根;要压实压细责任,层层推动落实,把全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;要主动担当,以上率下,自觉接受各方面监督,不断巩固和发展全面从严治党成效,推动学院各项事业健康发展。

会上,何正东书记向各党总支、处室、单位签发《2021年党风廉政建设责任状》党委委员、纪委毕德全书记作党风廉政建设工作报告,全面总结了学校2020年党风廉政建设工作,部署了2021年党风廉政建设工作全体同志集中观看了廉政教育片《永葆政治本色》。

全校在泰党委委员、中层干部和各党支部书记参加会议。


会议现场

何正东书记讲话

朱善元校长主持会议

纪委毕德全书记作工作报告

签发责任状

与会人员