<江苏海洋大学来我校考察交流
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

江苏海洋大学来我校考察交流

发布时间:2021-04-02浏览次数:10

41日,江苏海洋大学党委书记王自力一行来我校考察交流,受到了校党委书记何正东、副校长刘俊栋的热情接待。

在图信中心牧苑厅举行的交流会上,何正东书记首先代表学校对王自力书记一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校的基本情况,并表示两校可以在本科专业教学、科研等方面加强合作,不断提升本科班教学质量。随后,刘俊栋副校长介绍了“4+0”办学情况,水产科技学院王权院长汇报了2020水产养殖学(4+0)本科班的日常教学与学生管理等情况。最后,江苏海洋大学领导与该班学生代表进行了交流。同学们表示,牧院为自己的学习生活提供了良好的软硬件条件,一定会努力学习专业技能,做一名笃定前行的水产人。

会前会后,在何正东书记、刘俊栋副校长的陪同下,王自力书记一行实地参观了我校的校区沙盘和畜牧科技园。

教务处、招生与就业创业指导处、国际交流合作中心和农业工程学院、农业信息学院、国际教育学院、机关第一党总支负责人参加上述活动。


交流会现场

参观校区沙盘