<省教育厅专家组来我校开展实验室安全现场检查
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

省教育厅专家组来我校开展实验室安全现场检查

发布时间:2021-07-23浏览次数:892

722日上午,由扬州大学周骥平教授为组长的江苏省职业院校实验室安全现场检查专家组一行6人,来我校检查学校实验室安全工作。副校长刘俊栋和安全保卫处、教务处、科技产业处、省重点实验室及相关学院负责人参加会议并陪同检查。

汇报会上,专家组听取了刘俊栋副校长关于我校实验室安全的自查情况汇报,随后查阅相关资料,并深入省重点实验室和动物药学院、农业工程学院等的实验室进行了现场检查。

反馈会上,专家组充分肯定了我校的实验室安全管理工作,同时针对检查中发现的实验室安全经费预算、管理制度落实、安全责任追究、专职管理机构等方面问题,提出了整改建议。刘俊栋副校长代表学校作了表态发言。他表示,学校对专家组的意见照单全收、应改尽改、立改立行,将以此次检查为契机,完善实验室安全管理的长效机制,从严从细从实地推进实验室安全管理工作,确保师生人身安全,为教学、科研提供和谐的环境保障。


会议现场

现场检查