喜报:我院张济安同学入选“最美泰州人”-青年人物先进典型
发布时间: 2019-04-23 浏览次数: 338

近日,由中共泰州市委宣传部、共青团泰州市委员会联合评选的2019年“最美泰州人”——青年人物篇先进典型评选结果出炉,我16高职水产养殖技术班张济安同学光荣入选。

来自水乡兴化的他,从小与水产结缘,16年进入牧校学习后随即加入水产专业老师实验室,开启了他的科研学习之路,一步步从实验室成员变成学生负责人。先后荣获全国“发明杯”创新创业大赛一等奖、江苏省青少年科技创新大赛二等奖、江苏省农学会第二届“创星杯”优秀奖、泰州市科技创新市长奖提名奖、泰州市第五届创业富民大赛二等奖、泰州六大高校首届联合辩论赛第二名,被表彰为江苏省三好学生、泰州市“夕阳更红”信息技术培训班优秀志愿者、泰州市海陵区人民检察院“法治短剧巡演”“优秀法制宣传员”。

张济安同学自入校以来,“最美泰州人”——青年人物篇先进典型评选表彰了10名在泰州经济社会发展和全面深化改革进程中作出显著成绩和突出贡献的18周岁至40周岁的泰州籍优秀青年,我张济安同学成为当选的10人中唯一一名大学生代表。