水产科技学院举行好润现代学徒制试点班生产实习总结表彰大会
发布时间: 2019-10-12 浏览次数: 88

109日下午4点,我院在313会议室举行好润现代学徒制试点班生产实习总结表彰大会,江苏好润生物科技有限公司钱禹霖副总经理,企业指导教师郑红金、陈立龙,水产科技学院王权院长、宋霖和齐富刚老师出席会议,学院三年级好润班翁佳彬等12位学员参加了会议。

会上,现代学徒制试点班的翁佳彬等学员先后详细汇报了学习经历和收获,讲述了自己参加现代学徒制班前后的变化,以及自己在企业老师和学校老师的帮助下克服困难,努力成长的心路历程,对实习期间企业的支持和指导教师的悉心指导表示感谢。经过学徒制班的学习,同学们无论是知识技能还是工作能力都得到了很大提高。

钱禹霖副总经理代表江苏好润生物科技有限公司感谢学校和学员对公司的信任和选择,向学院汇报了好润班学员在公司的实习情况,认为学员在公司实习期间能吃苦耐劳、实习态度端正、工作积极主动,肯定了学员的实习成绩。随后,校企双方领导为本期优秀学员颁发了证书和奖金。

最后,王权院长对本次现代学徒制班学生实习活动进行总结,对好润公司领导和导师对学员的精心培养表示感谢,对学员们取得成绩表示祝贺,并表示水产科技学院根据企业用人需求和岗位资格标准以校企合作为基础,以学徒的技能培养为核心,以校企深度参与和深度指导为支撑,为水产行业的发展培养所需的技术技能型人才。

此次活动是对我院现代学徒制培养的阶段性成果展示,同时也加深了同学们对现代学徒制的认识。水产科技学院将携手企业把现代学徒制试点项目继续向前推进,不忘初心,戮力前行,不断提升专业人才培养质量。