当前位置: 首页  师资队伍
师资队伍

 

202179-10日,为推动江苏省斑点叉尾鮰产业长期、健康、稳定发展,“2021江苏省斑点叉尾鮰产业高峰论坛”在江苏农牧科技职业学院成功举办。本次论坛由中国渔业协会水产养殖投入品分会、江苏省斑点叉尾鮰产业技术体系、江苏农牧科技职业学院、江苏省仓东农业发展有限公司主办,盐城海大生物饲料有限公司冠名,上海市海丰水产养殖有限公司、江苏省东辛农场水产养殖有限公司、江苏现代农业(鮰鱼)产业技术体系泰兴推广示范基地协办,合肥惠渔品牌管理有限公司承办,并得到了江苏省淡水水产研究所、中央农业广播电视学校、大丰水产技术推广站、建湖县水产技术指导站的大力支持,受到了成都菲西生物技术有限公司、南京宝辉生物饲料有限公司、南京奥可信生物技术有限公司的赞助和支持。

大会由中国渔业协会水产养殖投入品分会尹文林先生主持,江苏农牧科技职业学院郑义教授代表学校、江苏省斑点叉尾鮰产业技术体系首席专家边文冀研究员代表江苏省斑点叉尾鮰产业体系分别致辞。江苏农牧科技职业学院水产科技学院院长王权教授、中国水科院淡水渔业中心邢华研究员、南通海大生物科技有限公司夏正勋总经理等作为嘉宾应邀参加。

79日大会邀请河海大学教授赵哲先生做《斑点叉尾鮰病害防控》的报告,盐城海大生物饲料有限公司唐杨先生做《斑点叉尾鮰营养需求》的报告,江苏省渔业技术推广中心正高级工程师郭闯先生做《江苏鮰鱼主要养殖模式与技术》的报告,成都菲西生物技术有限公司工程师周传平先生《养殖后期碳氮平衡》的报告,安徽富煌三珍食品集团有限公司副总经理孙书才先生做《鮰鱼加工及市场情况分析》的报告。

710日大会邀请江苏省淡水水产研究所斑点叉尾鮰研究中心主任陈校辉先生做《我国斑点叉尾鮰种质现状及良种选育进展与应用成效》的报告,江苏省淡水水产研究所高级工程师王明华女士做《斑点叉尾鮰人工繁殖及苗种培育技术》的报告,江南大学副教授姜启兴先生做《鮰鱼冷冻加工技术及产品》的报告,江苏农牧科技职业学院袁圣先生做《鱼病防控标准化-鱼体检查的标准化》的报告。


 江苏农牧科技职业学院副校长郑义教授致辞

 江苏省斑点叉尾鮰产业技术体系首席科学家边文冀研究员致辞

嘉宾:江苏农牧科技职业学院水产科技学院院长王权教授

嘉宾:中国水科院淡水渔业中心邢华研究员

嘉宾:南通海大生物科技有限公司夏正勋总经理

 河海大学教授赵哲先生做《斑点叉尾鮰病害防控》的报告

 盐城海大生物饲料有限公司唐杨先生做《斑点叉尾鮰营养需求》的报告

江苏省渔业技术推广中心正高级工程师郭闯先生做《江苏鮰鱼主要养殖模式与技术》的报告

江苏省淡水水产研究所斑点叉尾鮰研究中心主任陈校辉先生

做《我国斑点叉尾鮰种质现状及良种选育进展与应用成效》的报告

江苏农牧科技职业学院袁圣先生做《鱼病防控标准化-鱼体检查的标准化》的报告